"Das Handbuch der ketogenen Ernährung" (Ratgeber) von Fabrizio P. Calderaro

Lieferbar
Lieferzeit: 3 bis 4 Tage**

16,90
Preis inkl. MwSt.,    
Ontrust geprüfter Shop - zum Zertifikat Versandkostenfrei_64b_transparent
  ** Die angegebene Lieferzeit gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche Zahlung und Versand
 


FABRIZIO P. CALDERARO

Das Handbuch der ketogenen Ernährung

Die ketogene Ernährung ist populärer denn je – aus einem bestimmten Grund! Verwandelt diese Ernährungsform unseren Organismus doch in eine Fettverbrennungsmaschine und bekämpft dabei gleichzeitig auf eindrucksvolle Weise die größten Volkskrankheiten wie Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes mellitus, Adipositas und anderes. Die Tatsache, dass unser Organismus zur Ketogenese fähig ist, hat unseren Vorfahren in der evolutionsgeschichtlichen Entwicklung das Überleben gesichert. Deshalb muss Ketose als ein absolut physiologischer Vorgang verstanden werden. Dieses Buch liefert dem Leser nicht nur ausführliche Hintergrundinformationen, sondern geht auch auf Besonderheiten und wissenschaftliche Aspekte der Ketose ein. Es schafft so ein komplexes Verständnis des Themas und erleichtert den Weg zu einer umfassenden, selbstständigen und erfolgreichen Ernährungsumstellung.

Taschenbuch, ca. 220 Seiten

ISBN: 978-3-96050-071-1

Zur Leseprobe (PDF Download)

Zum Autorenprofil

Das Buch wurde ins Französische übersetzt:

"Le guide pratique du régime cétogène" (Ratgeber) von Fabrizio P. Calderaro

_______________________________________________

Für Verlage und Agenturen:

Lizenzen sind noch erhältlich für folgende Sprachen: weltweit außer Französisch.

Zu diesem Produkt empfehlen wir

*

Preise inkl. MwSt., Versandkostenfrei_64b_transparent Zahlung und Versand

** Die angegebene Lieferzeit gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche Zahlung und Versand


Auch diese Kategorien durchsuchen: Sachbücher & Ratgeber, Alle Titel