FABRIZIO P. CALDERARO
Das Handbuch der ketogenen Ernährung
Die ketogene Ernährung ist populärer denn je – aus einem bestimmten Grund! Verwandelt diese Ernährungsform unseren Organismus doch in eine Fettverbrennungsmaschine und bekämpft dabei gleichzeitig auf eindrucksvolle Weise die größten Volkskrankheiten wie Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes mellitus, Adipositas und anderes. Die Tatsache, dass unser Organismus zur Ketogenese fähig ist, hat unseren Vorfahren in der evolutionsgeschichtlichen Entwicklung das Überleben gesichert. Deshalb muss Ketose als ein absolut physiologischer Vorgang verstanden werden. Dieses Buch liefert dem Leser nicht nur ausführliche Hintergrundinformationen, sondern geht auch auf Besonderheiten und wissenschaftliche Aspekte der Ketose ein. Es schafft so ein komplexes Verständnis des Themas und erleichtert den Weg zu einer umfassenden, selbstständigen und erfolgreichen Ernährungsumstellung.
Taschenbuch, ca. 220 Seiten
ISBN: 978-3-96050-071-1
Zur Leseprobe (PDF Download)
Zum Autorenprofil
Das Buch wurde ins Französische übersetzt:
"Le guide pratique du régime cétogène" (Ratgeber) von Fabrizio P. Calderaro
_______________________________________________
Für Verlage und Agenturen:
Lizenzen sind noch erhältlich für folgende Sprachen: weltweit außer Französisch.